Weitere Dienstleistungen

Im Haus befindet sich ein kleiner Friseursalon, der zwei mal in der Woche vormittags geöffnet ist.

Unsere neue Frisörmeisterin Frau Machleid

Offizielle Übergabe des Frisörsalons im Haus an Frau Machleid

Fußpflegevermittlung mit Terminvereinbarung über die Pflegekräfte der Wohnbereiche ermöglicht eine Fußpflege in den eigenen Räumlichkeiten.

In der Cafeteria im Eingangsbereich können Bewohner und Besucher jeden Nachmittag zu günstigen Preisen Getränke und Kuchen genießen.

Die Cafeteria

Vermittlung und Terminvereinbarung mit Krankengymnasten, Ergotherapeuten, Konsiliarärzten und Hausärzten über die Pflegekräfte der Wohnbereiche.

Begleitete Besuche zu Ärzten oder Ämtern können auf Anfrage gegen ein Begleitungsentgelt arrangiert werden.