Caritasheim St. Elisabeth

Zeitungsrunden, Gedächtnistraining, Werkeln,  Basteln, Singen, Sitztanz, Spielenachmittage und gemütliches Beisammensein in unserer schönen Cafeteria sind nur einige Beispiele für ein abwechslungsreiches Programm. Auch in der Zeitungsredaktion für unserer eigene Heimzeitung "Ein- Aus-Durch-Blick" kann gerne mitgearbeitet werden.

Regelmäßig bieten wir Ausflüge, Modenschauen, Informations- und Literaturvorträge für alle BewohnerInnen an. Gerne besuchen uns Kinderchöre, Flötengruppen und Tanzvereine in regelmäßigen Abständen.

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen unseres Hauses tragen durch ihre Professionalität und Empathie dazu bei, ihre Tage bei uns positiv zu gestalten. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen, Sorgen und alles, was Ihnen persönlich wichtig ist.

Spaziergang im Regen   Eine Pflegekraft begleitet eine Bewohnerin zu ihrem Zimmer